530 views

Masker Nagita Slavina, 457 ribu Per 10 Buah

Kabar Smart – Istri dari Raffi Ahmad atau sultan Andara yaitu Nagita Slavina tidak henti-hentinya menarik perhatian warganet. Mulai dari rumah mewahnya hingga barang-barang brandednya.

Kali ini warganet menyoroti masker harian yang digunakan Nagita Slavina dalam mematuhi protokol kesehatan Covid-19. Kerap kali Gigi, begitu Ia disapa, terlihat memakai masker bermerek KAZE.

Jika dicari tahu, masker ini termasuk salah satu masker yang dianjurkan pemerintah untuk digunakan. Masker ini dibandrol 457.000 untuk 10 pcs masker.

Mengetahui hal ini, warganet mengutarakan berbagai macam komentar pada laman Instagram akun penggemar Nagita Slavina yang mengunggah foto Gigi memakai masker KAZE ini.

“Lebih mahal masker Gigi (Nagita) dprd baju w,” tulis @depiprb.

“Scuba Rp 5000 ku malu banget,” timpal @anidn_winata.

“Aku aja dapat masker dari Calon Walkot aja sudah kegirangan,” sahut @jeinratucalista_. Yang dikutip dari grid.id

Tumbuh besar di keluarga yang berkecukupan dan mewah telah membuat Nagita begitu dekat dengan barang-barang mahal. Wah gimana nih menurut kalian guys (dra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *